ЛК посвящается

27/09/2018
15-30 часа.

О чём ещё напишите не знаю,
Но верю - обязательно прочту.
Мне осенью чего-то не хватает,
Надеюсь, что в стихах Ваших найду.

Когда-то наш Никита был на Штатах.
Его там кукурузой угостили
И стали по Москве строить палаты
С Отменными початками к гарниру
Для шашлыков кавказских на кострах.

А кукуруза появилась позже,
Тогда срубали в Подмосковье рощи,
Чтоб посадить на глинистой земле.
Одну её, что варится в котле.

Вот и сейчас спустя полсотни лет
У станции метро она нам шлёт привет.
А по какой цене? По сто рублей. Да? Нет?


Рецензии