Расставание

А знаешь, ведь может быть очень больно,
Когда в твоём сердце погаснет свет.
Когда пустоту ощутишь невольно
И боль от напрасно потерянных лет.

Когда вдруг посмотришь в глаза, что когда-то
Смотрели с любовью и теплотой, 
И просто поймёшь, что не будет возврата,
Ведь все растворилось за той чертой.

А знаешь, ведь может быть очень горько,
Когда осознаешь, что все ушло.
Что в сердце любви не осталось нисколько,
И нет больше радости для него...


Рецензии