Ведь были ж деньги...

Я что-то помню было где-то
Хотя, возможно, и не прав,
Недавно, на исходе лета,
А может снег был вместо трав?

Шуршал в кармане, иль "барсетке"
Листая пачечку банкнот,
А может фантик от конфетки,
Которую отправил в рот?

Пробелом денежным расстроен,
Иль пустотой в своей башке,
А может быть казной пустою,
Была ж "капуста" в кошельке?

Одни вопросы - нет ответов,
Иль может порчу кто нагнал?
КликнУл беду без пиететов,
Неадекватный маргинал!

Маразм крепчал, склерозу вторя:
"Найти безвестного ворА!"
А сам тихонько, как бы с горя
Хлебнул с осадочком вина...


Рецензии