одна надежда

идешь босиком по песчаному дну
кто ты... где ты...
укажет дорогу ли бог
а люди идут и идут по дорогам пустынным
 
И каждый на что то надеется 
так есть ли что то вечное в этом мире бездонном
я произношу одну и туже молитву
Господи укажи нам путь
напомни нам про любовь

время ты разделило народы
время ты спутала нам пути
уже не вместе многие народы
и как будто забыли про любовь

одна надежда что всё это не напрасно ...


Рецензии
/одну и туже / одну и ту же

Сергей Киселёв 2   27.09.2018 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.