Восемьдесят девятые десять шуток шутки 881-890

   
      Шутка 881 Жду я свой зелёный свет.

Стою и жду я свой зелёный свет.
-Чего стоишь?
-На штрафы денег нет.
              *****
      Шутка 882 Пришли ко мне домой.

Мы познакомились, пришли ко мне домой.
Поднялись в комнату. Он мой.
Его раздела, он раздел меня…
До понедельника у нас два дня.
И всё б нормально было тут,
Забыли… как кого зовут.
И он забыл, и я забыла,
Но это нам не важно было.
             *****
      Шутка 883 Девица место выбирает.

Пляж пуст. Один мужчина загорает.
Идёт девица, место выбирает.
Подходит. Видно очень надо.
-Свободно место с вами рядом?
-Свободно - отвечает он.
-Уже неделю разведён.
             *****
      Шутка 884 Давно паркуется жена?

-Давно паркуется жена?
-Примерно час.
А как у вас?
-У нас училась пару лет,
Освоила… велосипед.
             *****
       Шутка 885 Хочу идти своей дорогой

Хочу идти своей дорогой я,
Только не знаю, где моя.
             *****
      Шутка 886 Пастух овечье гонит стадо

Пастух овечье гонит стадо,
Но часто не туда, куда овечкам надо.
Ведь не любой барашек будет рад,
Увидев надпись: «Мясокомбинат».
            *****
     Шутка 887 Съешьте шоколадку

Жизнь не всегда бывает гладкой.
Остановитесь… съешьте шоколадку.
Не помогло, не огорчайтесь все же, Попробуйте вторую, вдруг поможет.
            *****
     Шутка 888 Угнал парнишка самолёт.

Угнал парнишка самолёт,
По Гуглу изучил он взлёт.
И улетел за облака,
На самолёте нет замка.
Спокойно спит ночами мой сосед.
Он запер на замок велосипед.
           *****
      Шутка 889 Ищу единственную в мире.

 Искал единственную в мире,
Что будет лучше всех в моей квартире.
Нашёл единственную в мире,
Она уже в чужой квартире.
           *****
      Шутка 890 Цветник на месте пустыря.

Галина трудится не зря,
Цветник на месте пустыря.
Народ любуется и благодарен Гале.
Идиллия, но это в идеале.
На деле, появилась дама,
Которая твердит упрямо-
-Само захват! Куда смотрел домком.
Испортила пустырь дурацким цветником.
Послушал этот крик и сник…
С утра иду, а там второй цветник.


Рецензии