ветреная осень

Ветреная осень, утром холодит.
Ей бы всё забросить, да душа болит.
Небо так настырно, дождь на землю шлёт,
Всё вокруг простыло, всё вокруг плывёт.
Вечером, обычно, не видать луны,
Осени привычно, жить без тишины.
Видно до морозов, будет этот гам,
Осень скрупулезно, подошла к делам.


27 сентября 2018 г.


Рецензии