Осень

Давно прочитаны уже твои страницы
Сейчас стараюсь научиться жить
Утрами наслаждаюсь пеньем птиц я
И все что связано с тобой хочу забыть

В свои права вступила снова осень
Поставив чай накинув плед на плечи
Сквозь тучи проступает в небе просень
И так уютно мне в осенний тихий вечер

Смогла принять я все судьбы подарки
От тихой радости и до бездоной грусти
Была я счастлива и краски были ярки
Была в печали краски сразу тускли

А осень в душу поселив смирение
Гордыню бунтарство собой затмила
И лета страсти знойные томления
Осенним листопад погасила

Опять припорашив всю снегом душу
Окрыв тем чистый лист ...давай перо за дело
И больше правил жизни не нарушу
Красивым почерком я на странице белой


Рецензии