Если вы не пишите стихи

Разбирать совсем не важно,
Просто чувствовать, просто слышать
И возможно тогда, однажды,
Вы напишите - "море дышит".

Не в стихах, так в обычной прозе,
Где прочесть можно смысл меж строчек.
Погуляв с Вдохновеньем под ручку,
Наберётесь вопросов и точек.

Разбираться совсем не важно
И не важно давать оценку,
С настроеньем сегодня споря,
Может стих не войдёт... поверьте.

Я пишу в любом настроеньи,
И не важно дожди иль холод,
О себе, о других, незнакомых,
На картины, где счастья ворох.

Я пишу, когда слышу строчку,
Что приходит на "подключеньи"
И не зная, кому это важно,
Я пишу зарядясь мгновеньем.

Не всегда - это я, поймите,
Это голос, что свыше дан мне,
Может он бы звучал на санскрите,
Но сегодня, думаю, врядли)))

Горе, счастье, радость, удача,
Просто цвет у красного платья,
Я пишу и делюсь - Это важно!
Чтоб самой собою остаться. 27/09/18


Рецензии