То ласково руку погладишь...

             То, ласково руку погладишь,
             То, поцелуешь в нос,
             Смеясь на колени сядешь,
             А в мыслях - один вопрос...

             И словно боясь ответа,
             Ты шепчешь,запрятав взгляд:
             "Ну,вот и настало лето,
             Ты рад?" Я отвечу,что рад.

             Расскажешь о новых покупках,
             О том , что сбываются сны....
             И тут же заметишь,попутно,
             Что дни стали очень длины...
         
             Что я,как всегда беспечен,
             И,сжав мои пальцы в кулак, 
             Что ждешь меня каждый вечер
             Но это уж просто так.

             Потом. словно что-то забудет,
             Споткнется тревожная речь...
             Как будто поймешь,что не будет
             Ни лета у нас и ни встреч...

             Гляди же в глаза смелее,
             Свою не ищи в них вину.
             И сам я,поверь, жалею
             Что нам не вернуть весну...

 


Рецензии