Виктору Веретенникову! г Калуга!

Я в электричке встретилась с поэтом!
Какие строчки мне он прочитал!
Дороже всех из них- стих о медведице!
Как будто факты моей жизни знал!

Это было после 1999 г, в электричке: Брянск- Орёл!

Я читала Виктору свои стихи, а он мне свои!
Подарил опубликованный стих:

Памяти жертв Будённовска.
"А хозяин влачим перемётной сумою,
А хозяин не в силах отыскать малолетних детей..

Снова смерчи над Доном..."


"А виновник всех бед- золочёная шлюха- Москва."


У меня с собой была большая тетрадь, я Виктору читала:

"Ты был , как Бог! И  Салку- Валку читали вместе мы с тобой!

Но нас не осуждай! Постой!   В один из летних вечеров моей невинности коснулся..."

"Я не умела умной быть! Я юным чувствам доверяла! Он и теперь во мне живёт!

Тот огонёк! Святой и вечный! А на письмо, вот, не ответила. Чужою стала, бессердечной"

"Не ухмыляйтесь, я прошу! Святого в жизни очень мало..."


Лето 1974."Я в ту ночь сказала- Да!!!!И это слышала в реке вода."

Я за всё прошу прощения у Бога!!!

27  сентября 2018 г.  2-58 утра.


Рецензии