Рецка Охотник Черный Самурай

Пусть мир изменчив.
- Не Земная воля...
В какой же ты теперь неволе,
Что помощь дьявола зовешь.

Ценой высокой,с мерой боли,
Ты исполнения желаний ждешь.
Забыв про ветер вольный,
Который Эрос преподнес.

Мечты без шепота желаний,
Расстелют вновь весенний луг,
Тебе - избраннику Вселенной
Все по плечу,- заветом  Путь.

27 09 2018


Рецензии