Потерь мы пополняем списки

Потерь мы пополняем списки,
ночь прожигая до зари.
От дев читаю я записки.
Потом их рву на раз два три.


Но не кончаются бумаги,
которые всю жизнь копил.
И над страной подняли флаги
трехцветные. Как дед просил.

Так стало пакостно и чисто.
Ушли все в гавань корабли.
Был комсомольскою редиской.
Стал снежно-белым я внутри.


Летят на пулеметы кони.
Сдирает кожу с вас Чека.
Я из учебника запомнил
лишь благородство Колчака.


2018


Рецензии