***

Она не была влюблена, не любила еще,
Но что-то внутри с ней внезапно произошло.
Нарушен порядок всего, где ей было удобно,
И чувствует, что покидает зону комфорта.
Все как-то не так, ее перемены пугают,
А в сердце тем временем лед медленно тает.


Рецензии