МИР

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  МИР.


Пусть меня Аллах простит
В его словах купаясь
С любовью я гляжу на мир
Который процветает.

Который он создал для нас
И для нашей жизни
За это ни чего не взяв,
Живите и молитесь.

В мире дружбе и любви
Друг друга уважая
Не завидуя трудись
На благо своего рая.

Земля всегда, всё, вам даст
Солнце всех согреет
Жизнь зависит вся от вас
К ней будьте по добрее.

Коран научит всех, вас жить
В нём всё и про всё сказано
Как молиться Намазы бить
Старших уважать и любить младшего.

Аллах всё предусмотрел
Видит, слышит, чувствует
Кто в жизни этой преуспел
Кто грешен а, кто послушен.


Рецензии