Осень... и любовь

Провалился город в сон,
Фонари в ночи дежурят,
Осень свой разбег берёт,
У котельных трубы курят.

Ночь прохладней и длинней,
Но рассвет в свой час приходит,
И проглянет солнца луч,
Красоту в листве наводит.

В дымке прячутся леса,
Лужи небо отражают,
Да, осенняя пора,
Но любовь её не знает.

В сердце вечная весна,
Не отменит дождь свиданье,
И девчоночка придёт,
Будет ей в любви признанье!

     27. 09. 18


Рецензии