Когда тебе захочется уйти

Когда тебе захочется уйти ,
Скажи об этом не лукавя - прямо.
Так завелось, к конечному пути
Мы следуем в смятеньи , но упрямо.
 
Всему живущему есть время окончанья,
И не поспорить с этим правилом никак.
Мы существуем по законам мирозданья,
Где время нам , увы, не друг, а враг.
 
В лукавстве тайном не теряй секунд.
Признай в душе хоть прямо, хоть несмело,
Почем безвестья тяжелей хотя бы фунт..
Что стоит правда, сказанная смело...

2014.


Рецензии