Бульварные романы на тв

БУЛЬВАРНЫЕ РОМАНЫ НА ТВ

Сериал мой, сериал,
До чего же ты достал:
Баба на шесте,
Дядька на кресте.

И мечты теперь не те,
И года уже не те –
Страшно стало думать
Среди рож угрюмых.

Жизнь моя как сериал:
Я не жил, а выживал,
И так много не читал,
Ничего не повидав.

23 апреля 2016 года


Рецензии