Эхо сердца

ЭХО  СЕРДЦА - УЛЕТЕЛО,
ЖДУ НАЗАД - ОТВЕТНЫЙ СТУК !
РЯБЬЮ -  РЕЧКА  ПОСЕРЕЛА ,
ГДЕ, ТЫ , МОЙ  ЛЮБИМЫЙ  ДРУГ!?

ЗАШЕПТАЛИСЬ КАМЫШИНКИ  ,
ТАЙНЫ , В ОБЩЕМ - НЕ ЛЮБЛЮ !
В ЭТОМ МИРЕ ЕСТЬ МУЖЧИНА ,
ЧТО НИ С КЕМ  - НЕ  РАЗДЕЛЮ!

ПОКА ЭХО   ГДЕ-ТО  БРОДИТ ,
ЧТОБ  ЕМУ  ВСЁ   РАССКАЗАТЬ ,
Я СТАРАЮСЬ  -   НЕПОГОДУ ,
В СВОЁ СЕРДЦЕ -  НЕ ВПУСКАТЬ !

НА  СУДЬБУ  -  НЕ ОБИЖАЮСЬ ,
ЭХО СЕРДЦА - ЗНАЕТ  ЦЕЛЬ,
МОЖЕТ ,  В ЧЁМ -ТО   ОШИБАЮСЬ ,
НО ЛЮБОВЬ -  НЕ КАНИТЕЛЬ !

СОВПАДЕНИЕ - ОТ  БОГА ,
ЗНАЮ ,ЧТО ТАКОЙ -ВСЕГО ОДИН!
СТУК СЕРДЕЧКА , ЧТОБ НАДОЛГО -
НАМ НЕ МЁРЗНУТЬ , БЕЗ ПРИЧИН!

ЭХО СЕРДЦА - НЕ ТАК ПРОСТО ,
ШТУРМАН  - САМ , ВЕЛИКИЙ БОГ!
СЛЫШИШЬ , МИЛЫЙ  , ПЕСНЮ ПЛЁСА ,
Я - ВОЛНА  , ТЫ  -  БЕРЕЖОК!

            МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                27.09.2018 г.

       Peder B. Helland - Ocean Whisper


Рецензии