Я чувства разорву на дециметры...

Я чувства разорву на дециметры,
Хотя придется мне потратить годы,
Чтобы пойти на паритет с природой.
Обрывки чувств своих пущу по ветру.

Я мысли разорву на дециметры,
И воззову душе моей подмогу.
Так ярко испытаю я тревогу,
Что все сомненья будут тщетны.

Всего себя я разорву на дециметры
И затолкаю в рифмовые строки:
Так сделали великие пророки,
Лишь так останусь искренним и щедрым.


Рецензии