Шматок Ломтик Веточка

Шматок ветчины,
Ломтик сыра,
И веточка кинзы...
Наверное чай,
Хотя пусть
Это будет компот!
Конечно же,
Сытому легче влюбиться...
Но только Голодный
Прочувствует всё,
И конечно поймёт... (СВ(к))


Рецензии