Надежде Косыгиной

Милая, добрая, нежная, скромная,
Что пожелать тебе?
Счастья огромного -
Мира и радости столько на сердце,
Чтоб и в ненастье могла ты согреться.

Летом ли, осенью - Солнышком ясным
Пусть озаряет поддержка друзей,
Чтобы день новый был добрым, прекрасным,
Чтобы смотрела вперед веселей.
27.09.2018г.


Рецензии