Всё проходит и уходит

Всё проходит и  уходит.
Но вернётся к нам опять
Даже то, что безвозвратно
Умудрились потерять.

Отлетев в чужие дали,
Обитая там сейчас,
Наше прошлое нас помнит!
И жалеет даже нас.

Смотрит грустно и тревожно
Не с высот - со стороны.
В час ночной нас навещая,
Навевает тихо сны...

И любви суровый символ -
Нашу память - теребя,
Каждый раз нам помогает
Обрести опять себя.


Рецензии