Когда мне трудно в жизни этой

Когда мне трудно в жизни,
Тогда я понимаю ,что Библию мне надо прочитать,
Где нахожу Слова я утешения
И знаю,я ,что Книгу эту надо почитать
И жить по Слову мудрому мне надо.

Я в "Книге жизни" нахожу и мудрость и терпенье,
Её Слова дают мне  утешеннье
И по дороге жизни я шагаю смело,
Господь даёт Благословенья мне сполна
И не оставит мой Христос меня,
И продолжаю я шагать. по  стезям Христа.

Во всём хочу Тебе я подражать,
Во всём хочу Тебе я угождать
С надеждою  верить Тебе и любить
И  правду и Слово Твоё возносить,
И людям любовь Твою отдавать

Я знаю, что Ты всегда впереди,
Хочу за Тобою  я смело идти,
Чтоб рядом с Тобою путь этот пройти
И жить всегда в покое,в радости, в любви,
И не свернуть мне с этого пути.

Дай силу побеждать мне грех
И если в жизни без Тебя,куда пойду,
То счастья никогда я не найду,
А жизнь моя прекрасна лишь тогда,
Когда горит Твоя звезда всегда


Рецензии