Ты хочешь от природы большой большой свободы!

Ты хочешь от природы большой большой свободы!

Ты хочешь наслаждаться её морской душой.

Природа вдохновенью - художник высшей пробы,

Смотри, вдыхая, чувствуй - и станешь здесь ты свой...


Рецензии