***

Слышь, малая,
говори со мной тише,
Я так ненавижу
Когда ты орешь.
Ты с каждым днём
Становишься ближе,
Становишься ближе,
Когда мы вдвоём.
Утром ты надеваешь халатик,
Готовишь мне завтрак,
Кофе в постель,
Детка, прости, я тебе не романтик,
Я не люблю ни детей,
Ни гостей.
Это всё чужда
Букеты цветов,
Колечко на пальце
Куча стихов,
Я не люблю
Романтику, зайцев,
Кучу на стене,
Сопливых постов.
Мне только надо от тебя
Лишь одно.
Чтоб ты сидела со мной
На диване.
Рядом со мной,
Поцелуев полно,
Чтобы ты нежно меня обнимала.
Слов мне не надо,
Не надо намеков,
Я ведь читаю все мысли твои,
Ты же так рада,
Когда я тут рядом,
Когда беру в руки
Руки твои.
Я хоть люблю,
Но это скрываю,
Тебе ведь не нужна,
Совсем это знать,
Иначе ты сразу
На шею мне сядешь,
И сразу же будешь
Мне сердце топтать.
Лучше пусть так,
Без измен и вранья
Пусть все на улице
На улице знают
Знают в подъезде,
Что ты только моя.
Но если хоть кто-то
На тебя заглядится
Я без задумок
В проулке убью.
Но чтоб ты не знала
Не знала об этом
Не знала об этом
Что тебя я люблю.


Рецензии