Стихи о надоедливом...

Стихи о надоедливом

27.09.18  16:00

+   +   +

Пустите Леву в огород!
Пусть тыкву он себе сорвет!
Пусть ест сырую или жарит!
Лишь только, побыстрей... - отвалит!

Настолько надоел он всем:
Его не терпим мы совсем!


Рецензии