Обитель зла

Сосед в комуналке воюет с женой,
Перекрывая детские вопли,
Тёща, нависнув, нудит надо мной,
Крики вокруг и сопли.

Мне б на диване вздремнуть в тишине
Под телевизорную рутину,
Вырвать язык бы соседской жене,
Мужа с балкона скинуть.

Выгнать на улицу детский бедлам,
Тёщу отправить к маме,
Где её мама понятно вам,
Там, где надгробный камень.

С этим кошмаром ложусь, встаю,
Грешные мысли мучат,
Нет, откажусь от места в раю,
Пусть все сполна получат.

Парочку дней вызревает план,
Нервно верчу газету,
Всё, захлебнётся обитель зла -
Вахтовый метод, еду!


Рецензии