Ветер перемен

О! - Ласточка!!!Ведь осень на дворе!
Ты как - сюда? В силках чьих побывала?
Из чьих  окон, чьих запертых дверей, -
себя стремя, - чтоб не' зазимовала.

И чтО - теперь?! Кто сможет уберечь
Тебя, мою утеху и вестунью?!
Лети отсюда прочь и - не перечь,
преодолей дорогу непростую!!

Безумие - остаться до зимы!
Не знаешь Ты, как здесь февраль лютует.
С тобой порадоваться сможем мы:
в июньском небушке другие ветры дуют!

         26.09.18


Рецензии
Пропела, как романс...
Спасибо Вам!

Инесса 1   16.10.2018 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Радуюсь и улыбаюсь Вам!
Галина

Галина Сайко   16.10.2018 08:35   Заявить о нарушении