То, что мне нужно

На улице редкая стужа -
Ладошки сильнее три.
Знаешь, ведь ты мне нужен
Со всей твоей гнилью внутри,

Со всей твоей давней болью
И с жаждой найти оплот...
Я тебя успокою,
Я тебе дам тепло.

Это прими как данность
(Всё остальное - вздор) -
Скромная благодарность
За то, что так искренне добр.

Эти твои словечки
В душе легко проросли -
Заметалось мое сердечко...
Не ври! Ну какой ты старик?

Поэт ликовал, трезвоня,
Что возраст любви не враг.
Тронул ты за живое...
Не ври! Ну какой ты дурак?

Не дурак. Дураку нет дела,
Что только слияние душ
Дарит желание тела. - 
Нет ему в этом нужд.

На улице редкая стужа -
Ладошки сильнее три.
Теплится то, что мне нужно,
Там, у тебя внутри.

(С-д)

(1.10.10)


Рецензии