Как горсть подаренных монет

Встает над городом заря,
Свет льет на листья сентября,
Что чуть дрожат на ветерке
Или лежат в моей руке,
Как горсть подаренных монет,
Хотя и ценности в них нет.
То лишь красоты сентября
В моей руке горят не зря.
Моя душа их слышит звон
На стыке нынешних времен!


Рецензии