Гениальный план Гаранта ГПГ

 «М-м.. я вовсе не учитель, но, –
сказал Гарант многозначительно, –
преубедитель-но советую –
всем поддержать реформу этую!
М-м… я твёрдо гарантирую,
что роль ещё подрепетирую
и м-м-м… свою я милую
страну не сильно изнасилую.
О!  м-м… будут все довольные,
что это сделал так небольно я… –
М-м… не стоит благодарности
ввиду всеобщей солидарности! –
Терпеть вам, знаю, нету мочи ведь, –
итак м-м… вставайте в очередь».


Рецензии