Все чарует в осенних красках

Облака кучеряво-воздушные
Над озёрами и над рекой,
Проплывают красивым кружевом,
Вот достать бы до них рукой.
.
Взбить помягче и лечь на перину,
И по ветру лететь - лететь,
Любоваться осенней картиной,
Лесостепи все рассмотреть.
.
На ковер приземлиться пушистый,
Сотканный из листвы
И вдохнуть аромат душистый,
И умыться слезой росы.
.
Все чарует в осенних красках,
В этой свежести есть теплота
И она по-своему прекрасна,
С ней, Любовь у меня навсегда.


Рецензии