В тебя я перестал влюбляться

В тебя я перестал влюбляться,
И грезам и мечтаньям предаваться,
Прошло сомнение, прошло,
Желание к тебе совсем ушло.

Ты обещала многое всегда,
Я ждал и злобу сеял,
И обещания - вода,
Я холод лишь взлелеял.

Слова, слова, одни слова.
Неопределенность бытия.
И без доверия судьба.
Мерещится борьба.

За совесть и свободу от тебя.
Склонилась в венах седина.
И мимолетная весна.
В объятьях холода пропала.

Слова, слова, твои слова.
Озвучили пустую ниву жизни.
А искреннею ль ты со мной была?
Была ли мне созвучна?


Рецензии