Моим новым знакомым Оле и Любе

Под дождиком не тают
Мороза не боятся...
И, если не летают, -
Не надо приземляться.

Дела, дела, заботы, -
И как все успевают?
Завалы на работе
Усердно разгребают,

Шуршат по дому резво,
Запасы пополняют,
Оценивают трезво,
Желанья исполняют,

Над шутками смеются,
Пусть валит с ног усталость...
Они всего добьются.
Немного же осталось!..

Детей своих поднимут,
И гнезда обустроят,
И фильм о счастье снимут,
И мост в любовь построят...

Они же не сдаются!
Зажмурятся от солнца
И звонко рассмеются.
       И жизнь им улыбнется.


Рецензии