трс 193. Духовными очами вижу я...

Духовными очами вижу я –
Там, где царят печаль и увяданье –
Прекрасные картины бытия
В величественном зале мирозданья.

В моём саду прозрачной тишины
Сквозные тени долгим сном объяты.
И времени седые валуны
Собою преградили путь обратный.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии