В поисках

             В ПОИСКАХ

В поисках безбрежной  свободы отрешенным
Иду от стен немого угнетения
Мне ветер встречный норовит безмолвным
Быть другом в улицах сомнений.

Остались там вдали крики и смехи
Уже не пусто средь пустых теней
И что еще моей душе- калеке
Для света стало бы нужней?

Вот это всё, лишенное обмана
Мелодий прокаженной красоты
Нашёл я больше в собственном изъяне
Чем в смелости навязанной мечты.

27.09.18.


Рецензии