Сонет Сон

Сон! Он путешествие твоей,
Святой Души - В астральном мире.
Поэтому?! Запомни и забудь.
Всё! Что увидел ты в этом
  "Божественном клавире"
Это не явь, а штрих пунктиров,
Тайных и секретных может суть.

Поэтому - Прими. Сам - Рассуди.
По сонникам, по мифам, интернету.
Но "лихо", и "фортуну", не буди.
Не жди "манны небесной" наяву-
В сонных потехах и огрехах.
Сон! Это ангельская тайна божества.
В жизни живого и земного существа. 


Рецензии