игра

Любовь тебя быть может никогда не потревожит
А может вовсе захлестнет и все вокруг перевернет
Бывает счастье рядом
Но вам мерещится, что вам другое надо
Бывает люди предают
Бывает от любви поют
Бывает плачут и смеются
А еще друзья бывает , что кто то в чувства лишь играет


Рецензии