Лечение уныния

Уныние - смертный грех
Не поддайся отчаянию
Подними его  на смех
Урони, как бы нечаянно!
Плоть глупа и упряма
Дух достоин хвалы
Страх - глубокая яма
Гордость - сестра хулы
Есть оружие на уныние
Тонкий юмор и упование
Образ Девы чьи очи синие
И священное Богопознание
Созерцание в Святом Духе
И доверие Господу сил
Пребывание на воздУхе
Под охраной Божиих крыл!


Рецензии