Семь раз в день

Не один раз в неделю, а семь раз в день приходи на поклонение Творцу с хвалою и благодарением.

Потому что, не религия насыщает душу и не дежурные слова, а добрые и продолжительные отношения с Создателем и живое сердечное общение с Ним.

Стремись к этому, не ожидая ничего. И ты получишь все.


Рецензии