Свободная Птица

Свободная птица куда ты летишь.
Cвободы лишить тебя хотят эти звери.
Лети в те края где вечная осень.
Где край,красота и тёмные грёзы.
Забыта она та жизнь что сгорела.
И видно слегка как небо краснело.
И вся печаль осталась на веки.
Так забери ты меня в это бесконечное лето.


Рецензии