Старый Вальс

Я губами прикоснусь милый друг к тебе
И взьерошу все вихры на твоей главе.
Ты обнимишь,закружишь,рассмеемся вновь,
В вальсе нежном закружит нас с тобой любовь.

Дорогой,любимый мой так любовь крепка,
Над моею головой в небе облака.
Ты обнимишь,закружишь россмеемся вновь,
В новом вальсе закружит нас с тобой любовь.

Поседела борода на твоём лице,
Мы обнявшись вновь сидим,все на том крыльце.
Я взьерошу все,что есть на твоей главе,
В вальсе старом закружишь,улыбнёшься мне.

Годы быстро протекали,как в реке вода,
На вопрос,а любишь ли?Отвечаю да!
Ты обнимишь,закружишь рассмеемся вновь
В нашем вальсе закружит нас с тобой любовь


Рецензии