о наболевшем

читаю твоё 'о наболевшем' о бывшей,
и слезы падают градом на стол, как пушечный выстрел, ранишь точно в сердце, много красивых слов
я не знаю , но мне кажется ещё кто-то остался в живых там, слышишь?
прости но так вышло
без запятой, она будет лишней,
мне сказать нечего, но как-то душит от её к тебе близость 
ты говоришь 'я справлюсь с твоей невыносимой ревностью' и это было бы мило, но не было
кричу уткнувшись носом в подушку,
я представляю как будет больно когда ты меня бросишь,
напиши и о моих шестнадцати ножевых, когда вспомнишь эту осень.
а мне бы говорить с тобой часами,
не важно, с стаканчиком кофе или в скайпе
главное что ты близко,
сладкий как ириска,как горячий шоколад в который добавляю два стика сахара.
а мне бы тебя постоянно рядом,
грей мои руки, грей меня своим взглядом,
а я попытаюсь поверить в твою искренность.
моя ревность уже как обыденность,
как 'доброе утро' и 'сладких снов'..
я люблю тебя и это немыслимо сколько же в мире красивых слов..
а я задыхаюсь уткнувшись в твою шею,
понимаю, что дело совсем не в воспаление лёгких,
ты лучше тех кто был до и будет после
давай без всех этих 'если', оставим их взрослым
я снова представляю как будет больно когда ты меня бросишь,
напиши и о моих шестнадцати ножевых и больше не вспоминай эту осень.


Рецензии