Родная сторонка

Русь - родная сторонка,
Под пятой чужака
Иссякает тихонько
Твоей жизни река.

Изурочено тело,
Обескровлен родник,
И в аду беспредела
Гаснет истинный лик.

Гаснет солнце и небо,
С грустью смотрит луна,
Человечество в небыль
Провожает она...

Знайте, сбудется это,
Коли в страхе молчать.
Дети Божьего Света,
Хватит зло привечать!

Вкруг ворожья армада
Души топчет и рвёт,
Мир, опоенный ядом,
В огнь геенны ведёт.

Деньги созданы ложью,
А кагорта грехов
Всех склонила к безбожью,
Превращая в рабов,

Где в иллюзии Сэта
Зверь поставит печать,
Согласишься?- планета
Перестанет вещать.

И завидовать мёртвым
Станет каждый живой.
Люди, слышите?- стёртым
Будет разум земной.

Воды в кровь превратятся,
Омертвеют леса
Люди, хватит бояться,
Хватит ныть в небеса!

Просыпайтесь Славяне!-
Духотворная Рать!
Гибель расы - на грани!!!
Стонет Родина-Мать!


Рецензии
Оксана, гениально! Вот и я о том же в сборниках "Масонство" и "Родина зовет".
http://www.stihi.ru/2018/01/01/7990

Исправьте:
5 куплет)
Всюду вражья армада (а не только "вкруг").

10 куплет)
РаСа (с одним "С")

С уважением ВК

Виктор Корнилов   02.10.2018 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку.

Оксана Сергеевна Шевченко   27.09.2019 17:35   Заявить о нарушении