Что будет потом?

Она росла, как парниковое создание,
На всем готовом, среди слуг и муз.
Вмиг, исполнялись все ее желания,
Ей повезло, отец - козырный туз.

В подробности девчонка не вникала,
Откуда деньги у семьи взялись.
Она отца родного обожала,
Он ей и маме создал эту жизнь.

Да, быть во власти - прибыльное дело,
И дочка в Лондон, на учебу собралась.
Мечтам и планам не было предела,
Но вдруг, удачи нить оборвалась.

Отец попался - погорел на взятке.
Деньгами был нафарширован дом.
И жизнь, вдруг, стала кислой, а не сладкой.
Она не знает - что будет потом?


Рецензии