Кого считаем пожилыми?

В октябре отметим праздник...
Человека Пожилого!
Человек дожил, проказник,
Как до возраста такого?

И хотелось бы всем знать:
С какого возраста считать
Человека - Пожилым?
Ну, не слишком молодым...

ВОЗ ответил очень срочно:
- Пожилым считаем точно
  Того, кому за... шестьдесят!
  И всё! Подписан ваш наряд.

А мне давно за шестьдесят,
Но все подруги говорят:
- Да ты у нас молодка!
- Такая скороходка!

И мужики, пардон, на рынке
Мне предлагали не ботинки,
Фасона "Молодость прощай",
А с каблуком - иди, летай!

И в поликлинике к окошку
Меня бабули не пускали:
"Чё прёшь, как бешеная кошка?
 Молодок мы ишшо не звали!"

И чо? Хотите вы поздравить
Меня? И с праздником таким!!!
Хочу вас всех, шутя, направить
К....! Ой, в общем, к бабушкам седым!

Мой возраст - это радость братства
С коллегами,семьёй, друзьями!
"Мои года - моё богатство!"
 Я ЭТИМИ ГОРЖУСЬ ГОДАМИ!!!
==================================
1 ОКТЯБРЯ ПРАЗДНИК - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА!
С ПРАЗДНИКОМ, МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ, РОЖДЁННЫЕ ТОГДА, КОГДА НУЖНО,
ЧТОБЫ ИХ ПОЗДРАВИЛИ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ И ПОЖЕЛАЛИ ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА И ДОЛГОЛЕТИЯ!!!
УРААААААА!!!


Рецензии