Один в один

Похожи с ним
Один в один:
Спортивны и матёры.

Идём по миру
День за днём
Пренебрегая ссоры.

Бог дал нам
Разум, волю, честь
Чтоб биться за Отчизну!

Пусть враг дрожит
Мельчая в месть,
Сыграем по нём тризну.

Века текут
Рекой времён
Над нашею землёю.

Кто любит Русь
Тот одарён
На век Ея душою...

27.09.18


Рецензии