Листопад

Листопад в твоём окне - это солнце, море, чай,
Листопад в твоём окне - это вековая грань.
И с бульваров облаков шлёт привет змея чудес,
Да сквозь дивный белый свет и сквозь сумеречный лес.

И в руинах на стекле память листьями шуршит,
Позолоченной спиралью время всем велит,
Художник обрисует кистью знаки всех миров,
Листопад в твоём окне - это печать Богов.

Листопад в твоём окне - это радость и печаль,
Листопад в твоём окне - это вековая даль.
Листопад в твоём окне, чтобы не видеть грез,
Листопад в твоём окне, чтобы не слышать слез.

Листопад в твоём окне - это солнце, море, чай,
Листопад в твоём окне - это вековая грань .
И с бульваров облаков шлёт привет змея чудес,
Да сквозь дивный белый свет и сквозь сумеречный лес.

Художник обрисует кистью знаки всех миров.
Листопад в твоём окне - это печать Богов.


Рецензии