Мерцающие

Вот праздник радостных огней,
мерцающих
под громогласность звуков.
Узоры всяческих мастей
так радуют детей и внуков!
В восторге детском
также мамы.
И папы с бабушками тут же…

И слышны – вспышкам
– дифирамбы;
народ друг к другу
жмётся туже
от ощущения единения
на празднике
цветных фейерверков.

А… возгласы:
ура! И… браво -
победоносно
мчались кверху.

Народ в домах
не задержался…
Как только стало
вечереть,
на праздник
всей семьёй собрался,
чтобы …воочию
глазеть
на разноперые соцветия,
мерцающих…
бенгальским блеском...
Их будут помнить
многолетия.


Рецензии
Всё целеустремлённо, изящно, красиво.

Забина   28.09.2018 19:30     Заявить о нарушении