Я чудак 2011

Я чудак
на букву «М»,
в плен
попался,
как судак,
не могу
решить
проблем,
ах, какой же
я чудак,
зря теряю
свой покой,
к облакам
тянусь
рукой,
не поймать
мне их никак,
от меня,
от чудака 
уплывают
облака
и берёт
в полон
тоска,
у меня
на сердце
мрак,
пожалей,
бог, дурака,
в тёмный
падаю
овраг,
надо мной
хохочет
враг!
Клин
клином
вышибают,
не лаптем
щи хлебают,
мешу слова,
как глину,
клин
вышибают
клином,
забыть
все беды
мне бы
и улететь
по небу
за клином
журавлиным!


Рецензии